raue märklin C Gleise.

Man kann nur noch resignieren.
Ein Schwung nagelneuer C-Gleise zeigt sich recht unterschiedlich, schön glatt oder eben rau.
Im Foto sieht man sofort den Unterschied, links dunkel und rau, rechts silbern und glatt.

Was soll sowas. 🤷🏻♂️
Zudem glänzt das sogenannte ‚A-Blech‘ der märklin C-Weichen inzwischen metallisch hell, obwohl gerade dieses möglichst diskret gestaltet sein sollte.
Also, das, was möglichst unsichtbar sein sollte bleibt hell, und die Gleise, die eine möglichst einwandfreie Oberfläche haben sollten werden (vermutlich chemisch) abgedunkelt und aufgeraut…? 🤨
Da werden sehr fragwürdige Entscheidungen gefällt bei märklin; ob zuviele Köche tatsächlich den Brei verderben?
‚hü & hott‘ ist das letzte, worauf konservative märklin-Fans Wert legen.
🛤️ 🤔